Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:59 

amore amore
Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда! Я тебя прошу, пожалуйста…

© Дневник памяти (The Notebook)

04:44 

amore amore
Спала я ужасно, проснулась на час раньше будильника. Я хотела проснуться в дне, где все будет хорошо, а проснулась в самом страшном своем дне, дне,где нет тебя. Мне ужасно страшно. Мне было страшно даже встать с кровати, у меня даже на это нет сил, мне пришлось очень постараться чтобы все таки с нее слезть. Это бессмысленный день ,если бы не нужно было ехать к Тане, я бы так и провела весь день на кровати под одеялом. Я открыла глаза и снова потекли слезы. Они постоянно текут как только я оказываюсь там, где никого нет. Мне очень страшно. Я как ребенок, который потерялся. Мне совершенно ничего не хочется. Я только встала, а у меня уже нет сил. Те вещи ,которые придавали мне сил, их больше нет. Угадайте что я сейчас делаю?...Правильно,я опять плачу. Плачу пока все спят, потому что когда они проснуться мне придется все держать в себе. Не хочу плакать при Тане,но я знаю что они польются как только я скажу ей "привет".
Поздравляю тебя с нашими несостоявшимися тремя месяцами. Я люблю тебя.

20:34 

amore amore
...чтобы ты делал если бы я умерла?...

18:56 

amore amore
Однако соседки мои не так уж и плохи, пытаются веселить меня. Но от вашего постоянного "все будет нормально" у меня ком в горле стоит. Я возвращаюсь в закрытые места и снова плачу, потому что это уж слишком больно. Что же ты будешь делать с сердцем, которое я отдала тебе, так же как и с моим обещание быть всегда с тобой, ведь для меня эти слова многое значили,я не говорила их просто так. Но как ни крути здесь свои повороты . Я типа живу снаружи, но никто не знает что внутри. Ты закрылся в моем сердце и я теперь не знаю что с этим делать одной. Я же люблю тебя. Ты в любом случае об этом помни. Наверно все таки ты был недостаточно счастлив. И сегодня не стало еще одной части меня, ну чтож мне не привыкать. Хотя я знаю что еще жива во мне надежда.

17:25 

amore amore
Слезами горю не поможешь, но они автоматически появляются в четырех закрытых стенах.

16:25 

amore amore
Конечно в идеале я бы завтра не вставала с кровати вообще, но раз уж я не хочу начинать новые дни для себя, я должна это сделать для Тани, мне нужно тогда думать о ней, она огорчиться если я буду весь день рыдать. В конце концов мне стало легче после того как поплакалась ей. Нет у меня еще осознания что это конец. Сначала я даже не потеряла контроль над собой, наверно потому что я слишком понимаю почему другие люди ошибаются. Я понимаю даже самые подлые мотивы людей.
Наверно слишком уж привыкла к боли, которую мне причиняют . Взрыв произошел когда я поняла что никто не будет относиться ко мне так , как я к ним. Когда-то такое было уже, но только я была на другой стороне. Хочется лечь и уснуть, чтобы проснуться в завтрашнем дне,где все уже будет нормально. Но я вспоминаю что в этом дне не будет тебя , и понимаю что на хер мне не нужен завтрашний день, которого я так ждала.

17:13 

amore amore
А вот теперь я буду париться над твоими словами... Что же я не так сделала... Просто последнее время мы немного реже видимся, и как бы немного напряженны...Я бы не хотела чтобы мы вот так заканчивали этот учебный год. Ко мне вчера пришла мысль что нам осталось совсем немного...Да нет,я не думаю об этом,просто она накатилась совершенно случайно. Я стараюсь не думать об этом. Мне бы так хотелось все это время провести с тобой.И каждый день , когда я засыпаю, я думаю о том, что безумно хотела бы засыпать в твоих обьятиях и просыпаться в них. Я не смогу описать на сколько ты важен мне , ты представить не сможешь на сколько ты важен мне...
Я стараюсь хорошо учиться потому что это важно для моих родителей. Однажды я уже расстроила и подвела их,я не хочу чтобы такое случилось снова. Ну и еще хорошие оценки в зачетке мне тоже приносят удовольствие. Но нет же, это не главное совсем. Это важный аспект жизни,но не главное. Для меня всегда были важнее близкие мне люди, люди ,которых я люблю, которые любят меня, важно было что твориться в моем сердце ,и что твориться во мне. Для меня важен ты и все, что с тобой связано. Я думаю как описать на сколько ты мне важен,я умею красиво говорить,но все эти слова все равно не передадут того,что я чувствую к тебе. Не думай что я отдаляюсь, потому что я рядом всегда, так же ,как и ты со мной.
Мне тебя постоянно хочется прижать к себе,обнять и не отпускать никогда. НИКОГДА. Больше мне ничего не нужно.Остальное не важно совсем. Это моя самая главная и самая нереальная мечта. Наверно самая глупая мечта на свете.

12:57 

amore amore
тишина,меня разрывающая,
и с тобою остаться если бы,
это я,твоя красавица,
уезжаешь,с тобою сорваться бы.
за тобой сердце последует,
там, где небо сходиться нервное .
не скучай,ведь скоро проснемся мы,
я тебя оставлю на первое.
пройдет время и вместе со звездами,
совсем скоро вместе последуем.
я скучаю, ведь не серьезно так
страх потери меня преследует.
и ты лучшее,что я здесь видела,
ты как небо самое первое.
облаками тебя укрывала бы,
за тебя убила б наверное.
но не стой же ты тихо,красиво так,
не грусти,ведь мы скоро увидимся,
время лишь так разлучает нас,
и к мечте мы скоро приблизимся.

16:55 

amore amore
Нужно подкопить еще немного грусти и слить из нее что-то красивое.

16:14 

amore amore
Когда ты говоришь что у тебя все плохо мне почему-то становиться больно...

05:49 

amore amore
Странно, а ведь я точно была уверена что не вернусь больше обратно, но жизнь действительно не предсказуема. Я не чувствую что снова падаю, главное что они уже сами видят, что я другая, и я наконец могу быть собой. Она понимает что я другая, но по прежнему думает что хитрее меня,нет уж, я больше твоим словам не верю. Мы будем типа "друзьями", есть безумно теплые воспоминания, но я знаю что никогда не смогу положиться на тебя, мне главное не забыть об этом,что верить нельзя. Ты сказала что мы потеряли много времени, но время это нужно было мне, чтобы стать собой, чтобы восстановиться, прошло достаточно времени для того чтобы уже стало невозможным стать прежней. В данном случае я нужнее , значит веду теперь тут я. Да, вы правы, я слишком много о себе думаю, но это не должно никого волновать.
Что же может быть страшного в отказе от прошлого, если в прошлом ты был несчастен?... Просто иногда твой мир переворачивается и ты понимаешь что нужно идти дальше, свободно, без ненужного груза.
Иногда мы возвращаемся к прошлому, но уже совершенно другими людьми, и тогда мы и понимаем на сколько для нас это прошлое ценно и на сколько мы в нем нуждаемся.
Ты прекрасно все видела и знала, просто врешь что не помнишь, твоя обычная роль.
Но это все не важно уже, потому что сейчас я свободна.

05:36 

Очередная порция красивых пустых слов.

amore amore
"...Прости меня, пожалуйста..
я не все помню к сожалению... но мне очень стыдно, правда...\
я рада, что ты вернулась...
добро пожаловать...
и ещё
.. в той ситуации... могу сказать одно, я просто сказала, что думала, а значит правду...\
прости.."

"...это такие тонкие грани...
на самом деле я тебя зауважала, так смело отказаться от прошлого, поставить точку, нужно иметь силы..."

"...
Ксюш...
блин...
для меня конечно это сейчас шок на самом деле. я наверное застряла в прошлом. ооочень сложно судить сейчас что-либо, зная только сотую часть...
но я всё равно рада, очень* за тебя!..."

05:59 

amore amore
Совершенно не хочется ни куда идти. Остановить бы как-нибудь время, или проматать. Я всегда хочу его промотать когда вот так выходит.

20:08 

amore amore
And if you go
И если ты пойдешь
I wanna go with you
Я хочу пойти с тобой
And if you die
И если ты умрешь
I wanna die with you
Я хочу умереть с тобой

19:18 

amore amore
Пускай мы не выставляем свои отношения на показ, как бы посмотрите все как мы счастливы, но вы практически не найдете в таких парах той близости,что есть у нас. А вы бесите со своими показными отношениями. Я зато точно знаю что наше счастье настоящее. Что за бред, что если не ставишь сп, значит он тебя стесняется. Идиоты.

12:27 

amore amore
"Здравствуйте, Ксения Андреевна!
Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на Национальную литературную премию «Поэт года 2013». Вы прошли отборочный тур и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри. Помимо тех произведений, которые Вы прислали на рассмотрение редакционной комиссии, Вы можете разместить в конкурсном альманахе также дополнительные произведения.
Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично. Издание альманаха для членов Большого жюри премии «Поэт года» финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц. Книги рассылаются членам жюри, поступают на реализацию в магазины, осуществляется обязательная рассылка в Книжную палату и по библиотекам.
На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии проводится ежегодно 21 марта в Москве в Центральном Доме литераторов и приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Поэт года».
Более подробную информацию Вы сможете узнать:
на странице Национальной литературной премии «Поэт года 2013»;
в разделе «Вопросы и ответы» по премии и конкурсным альманахам;
по федеральному номеру 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки из любого города России);
по московскому телефону +7 (495) 215-11-25;
через экспертную систему.
Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахе для Большого жюри, перейдите по ссылке: оформление альманаха →
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Поэт года»
www.stihi.ru/poetgoda"

По ходу в этом году мои настоящие мечты решили наконец начать сбываться:)

08:19 

amore amore
Если уж я правда сильная я не должна сидеть и ныть, я уже должна собраться. Всем по фиг что у тебя там в душе, что у тебя там в жизни, я должна сохранить внешнюю видимость себя. Хорошее отношение людей - это тоже лишь только видимость. К концу года я снова пережила очередную революцию себя, и поняла что не стоит открываться всем и каждому, не стоит размениваться по мелочам. Не пускать, не хочу никого больше в себя пускать. Общайтесь пожалуйста с внешней видимостью меня, которая всегда на вашей стороне, которая всегда поговорит с вами. Но я и я прекрасно знаем что я люблю молчать и оставаться в одиночестве. Я ограничила круг людей.

19:56 

amore amore
Начинала писать,но поговорила с тобой и все стерла, потому что в принципе сказала о том, что хотела написать.
Многие люди в нашей жизни нужны просто для массовки, иногда мы запутываемся в них и проходим мимо людей по-настоящему важных, уделяя внимание не тем, кто его заслуживает. Через нашу жизнь проходит столько людей, но только единицы из них остаются в нашей жизни больше ем на мгновение, лишь единицы всегда в наших сердцах. Зачем тогда спрашивается другие люди? Они нужны для массовки. Встречая постоянно не тех людей мы должны быть благодарными найдя тех , кто может занять место в твоем сердце. Только тогда мы можем оценить всю ценность этих людей. Мир построен на постоянных связях и взаимовыгодных отношениях , и чем больше знакомых тем лучше, никогда не знаешь чьи услуги тебе понадобяться и кто из нас станет кем в этой жизни.
Я устала. Мне нужна смена людей и смена стен.
А пока что у меня мини депрессия на почве критических дней, приближающейся сессии побуждающая к мыслям о моей ненужности в этом мире. Хотя я прекрасно знаю что от меня есть польза.
Деньги, власть, слава - навязанные ценности. Мир держится все таки не на этом,по крайней мере мой мир. Каждый сам решает в каком мире он живет, в злом ли или добром, прогнившем ли или подающем надежды на перерождение, каждый сам определяет его размеры и его содержание. Хочешь изменить себя - измени свой мир.
Как ни странно на все вдохновляют депрессии.

19:21 

New level.

amore amore
Часть 1.
Бывает что ты чувствуешь что именно сейчас , именно здесь твое место.Ни где больше, именно здесь. И все встает на круги своя. И тебе начинает казаться что именно сейчас ты счастлив как никогда.
Я чувствовала твою руку, я держала ее, ты был рядом и в наушниках играл dom!no. Я боялась посмотреть на тебя, потому что мне порой кажется что я немного сплю, что не могло мне вот так повезти. Я вспоминала сентябрь когда ты был другой и я была другая, и для меня ты был другой, а меня для тебя не было вообще. Все это стоило того что есть сейчас, и того что еще будет. Я боялась посмотреть потому что вдруг я все-таки сплю и ты растаешь... Но я открываю каждый день глаза и понимаю что ты рядом, я понимаю что ты не сон каждый раз когда обнимаю тебя и чувствую твое тепло. Ты моя сбывшаяся мечта. Изо дня в день я о тебе мечтала, думала о тебе, и все это поддерживало меня, и не смотря на то что ты не был со мной , мне никогда не жилось так легко и так правильно. Я живу в самом прекрасном своем сне.

Часть 2.
Иногда мне кажется что у меня слишком большое сердце, потому что я могу физически ощущать его. Ощущать как оно бьется внутри, или разрывается. Да, оно рвется порой.И я все это чувствую. Я не могу ничего поделать с ним когда тебе нужно покидать меня. Со стороны наверно выглядит совсем не нормально. Но оно рвется. Мне всегда говорили что я слишком уж люблю, слишком погружаюсь в человека, растворяюсь в нем, ставлю его в центр свое жизни. Конечно, вы считаете что это не правильно, и вы возможно в чем-то и правы, а возможно в чем-то права я. В любом случае в этот раз я стараюсь не терять связь с внешним миром. Боялась сразу начинать говорить что у меня на душе потому что боялась повторит прошлые ошибки, но мне становиться правда легче когда я тебе рассказываю что-то. Я уже почти привыкла к этому. До этого как-то никого не интересовало что у меня там внутри. Это удивительно когда тебя другой человек интересует так же как ты интересуешь самого себя. Или почти так же, или даже чуть больше. Не правда ли?...
Ты меня извини пожалуйста за то что я себя правда иногда веду как маленькая девочка, но как бы это странно не звучало я себя хочу почувствовать слабой. Возможно я сильнее некоторых людей, но я всегда хотела хоть с кем-то это с себя снять,чтобы хоть раз почувствовать себя в безопасности. Мне постоянно все твердили как жесток мир, как всем нужны только сильные люди, в особенности как мужчинам нужны сильные и независимые женщины, и я не могу расслабиться ни на минуту. Но у меня нет ощущения что ты этого требуешь от меня. Меня специально испытывали, боль сделала меня сильной, мне показывали что бывает за те или иные слова или поступки чтобы я думала что я делаю или говорю. Слабость никак там не поощряется,и каждый раз когда я была слабой надо мной только лишь смеялись, но никто не защищал. Нет,я не забыла о том что нужно быть сильной, и если тебе не нравиться моя внутренняя маленькая девочка, то ты только скажи и я не буду такой, я стану самой сильной если ты того пожелаешь,но я не отрицаю что мне нравиться она, моя слабость, но ты только лишь скажи и я ее уберу.

03:33 

amore amore
Псих и истеричка, мы вообще очень офигенная пара. Мы с тобой оба весьма ранимы, и характеры у нас у обоих не из самых простых, мы оба творческие, и плюс ко всему этому я люблю повыяснять отношения. А ты видишь только плохое:( В этом мы отличаемся. Ты пессимист, а я оптимист. Тебя очень ранят слова, а я не всегда могу уследить за тем что говорю. И когда ты говоришь что мы постоянно ссоримся мне сразу начинает казаться что ты разочаровался в наших отношениях. Еще одна из причин заключается в том, что мы много общаемся, весь день точнее, это тоже от части влияет на то что мы переодически ссоримся. Может ты конечно и не согласишься со мной. Как бы там не было я все равно стараюсь. Я тебя очень люблю. И если случиться так что я потеряю тебя, я в принципе боюсь представить что будет со мной. Но я думаю что такого не произойдет.

my diary

главная