• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Секреты.

amore amore
Номер шестнадцать. Меня бесит когда меня называют Оксаной. Даже не просто бесит, а вымораживает. Тебе не жить, если ты меня так назвал. А если еще утверждают что это одно и тоже имя, так мне выцарапать глаза за это хочется. Оксана - это украинская форма имени Ксения. Но это РАЗНЫЕ имена. Не называйте меня не моим именем.

19:19 

Смешно.

amore amore
Смешно наблюдать за тем как люди судят тебя,говорят тебе,где ты прав,а где нет, при этом не понимая, что судят они лишь поверхность, а не тебя настоящего. Тебя настоящего они не знают,но пытаются высказаться. Это действительно забавно, что некоторые воспринимают меня всеръез. Диана сказала что человек должен быть человеком чести и со всеми вести себя одинаково. Но это НЕВОЗМОЖНО. В разных отношениях свои оттенки, и все мы понимаем,что ты настоящий ни кому не интересен. Всем достаточно твоей поверхности,редко кто заглянет глубже, а кто умеет это делать,тот и так знает, что все мы не такие, как кажемся. Люди заглядывают тебе в душу даже не вытерев перед этим ноги, не могут даже после закрыть за собой дверь. После того, как в мою жизнь вошел ты, мне в свою душу никого пускать и не хочется, а если такое и случается, меня не покидает неприятные ощущения после этого. Есть те немногие люди , которые смотрят глубже и знают меня настоящую, а не ту, какой я кажусь. Я вас люблю. Вы для меня очень важны.
В этом году стала проще наконец относится к тому,что люди приходят и уходят,хотя раньше для меня это тяжело давалось. Я быстро привязываюсь к людям, но стараюсь все же не отрицать того, что люди временны. Я прекрасно понимаю что нужно ценить тех,кто до сих пор со мной. Я все так же разговорчива и могу наболтать о себе что-то лишнее, но стараюсь выстроить границу что можно говорить, а что нужно себе оставить и стараюсь эту границу не переходить. Но не смотря на свои эти понимания я все так же мягкосердечна и по прежнему все принимаю близко к сердцу. Стараюсь не думать о своих соседках и не обращать на них внимания. Получается :) Держу настрой в себе. Я сильнее их всех. Меня теперь даже радует что мы не разговариваем.

17:14 

amore amore
Не растает.

Я хочу,чтоб проснувшись с улыбкой,
Мое имя ты нежное вспомнил.
Чтобы не было нашей ошибкой,
Что мы вместе и в счастье и в горе.
Что взлетаем с тобою так часто,
Что считаем до встречи минуты.
В твоей жизни хочу быть участной,
В каждой мелочи, в каждой секунде.
Я хочу помнить каждую мелочь,
Каждый миг ,что под утро растает,
И с тобою делить эту вечность.
Наше счастье с тобою не тает.

14:44 

Секреты.

amore amore
Номер пятнадцать. Меня раздражают девушки с таким же именем как у меня. Мне свое имя очень нравится и я очень эгоистично и единолично к нему отношусь
:(

13:54 

amore amore
Настроение - общее эмоциональное состояние индивида, проявляющееся в организации его поведения. Настроение выражает отношение человека к жизни, к своему соответствию ее требованиям и зависит как от особенностей личности, так и от среды существования индивида.

17:55 

amore amore
Сначала предложить отдохнуть друг от друга,а через час написать что уже скучает. Люблю своего мужчину:heart:

18:03 

amore amore
Извините уж что последнее время пишу очень много, но я стала очень закрытой, стала многое держать в себе, и мой дневник это единственное, где я могу сказать об этом,точнее написать. Совсем уж держать в себе я не умею. Меня особо и не тянет последнее время общаться с кем-то, надоело уже тянутся к людям, которые не тянутся ко мне.
Мне так хотелось бы чтобы ты оказался рядом, обнять тебя, для меня сейчас это избавление от всего, что со мной твориться, но со всех четырех сторон на меня веет холодом. Я не знаю сколько все это продлиться, ведь ты снова начинаешь выстраивать стену вокруг себя. Мы будто становимся дальше, но я этого хочу меньше всего на свете. Я не должна тебе показывать что мне плохо и что с моим настроением что-то не то,лучше я буду вести себя так , как хочешь ты. Мне бы хотелось тебе помочь, но кроме тебя самого тебе никто не поможет. Я не знаю увижу ли я тебя, я не знаю хочешь ли того,что хочу я. В любом случае, все это было не зря. Ты мое самое светлое, не хочу чтобы ты исчезал и отступал назад от меня. Просто скажи что я се так же нужна тебе, тогда у меня снова появятся силы и я буду и дальше становится лучше для тебя, для себя,для нас.
Но я ничего не услышу в ответ. Я должна все скрывать.

15:17 

Стихи Богу.

amore amore
Я тебе подарю.

Как захочешь уйти, я тебя отпущу.
Только сердце твое в своем сердце держу.
Все равно прибегу, как бы не был ты зол.
В моем мире тобой прочно выбит узор
Из твоих обещаний и моей прямоты,
Но ведь знаешь и сам все мои ты грехи.
Отпусти же себя этим чувствам, и нам
Вдруг откроется то, что не видно врагам.
Я тебя обниму при любых новостях,
Если плохо тебе, то ты вспомни меня.
Я к тебе прибегу ,даже в темную ночь,
Я тебе подарю светлоглазую дочь,
Я тебе нарисую нашей жизни портрет,
Где у нас только счастье и горести нет.
Только не уходи, не кричи,и держи
Мою руку в своей ,и меня ты зови.
Знаю точно нужна ,и в немой тишине
Я услышу слова "спасибо тебе".

13:07 

amore amore
Я люблю тебя. Я тебе готова об этом кричать. Жаль,что последнее время ты не слышишь меня.

13:06 

Секреты.

amore amore
Номер четырнадцать. У меня есть мечта, я хочу написать книгу.

16:17 

amore amore
Ты совсем холодный стал. Совсем закрытый. Не знаю чем все это кончится.

13:02 

amore amore
I wanna be loved by you, just you,
nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-de-boop!

I wanna be, kissed by you, just you,
Nobody else but you,
I wanna be kissed by you, alone!

I couldn't aspire,
To anything higher,
Than, to feel the desire,
To make you my own!
Ba-dum-ba-dum-ba-doodly-dum-boo

I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!

I couldn't aspire,
To anything higher,
Than to feel the desire,
To make you my own,
Ba-dum-ba-dum-ba-doodly-dum-boo!

I wanna be loved by you, just you,
Nobody else but you,
I wanna be loved by you,
ba-deedly-deedly-deedly-dum-ba-boop-bee-doop

16:53 

amore amore
Надо видимо закрывать дневник. А то слишком много желающих появилось в мою душу заглянуть, а потом от туда выйти как ни в чем не бывало.

16:47 

amore amore
К вечеру настроение начало более менее подыматься. Вообщем,все у меня хорошо, даже не знаю чего я разнылась...Видимо,накипело.

14:57 

Прострация.

amore amore
Я равнодушна абсолютно ко всему. Я не знаю что со мной,но весь день я нахожусь в состоянии прострации. Я сорвалась. Я плачу весь день. Почему я выдумала себе когда-то что я сильная?...
Я ищу эти силы в себе постоянно. Завтра я надеюсь что все пройдет, но сегодня я не могу так. Этот год станет совсем иным,чем предыдущий. Я ничего не теряю, и ничего не рушится , но я чувствую как все разъедается,становится не таким четким и ярким, как прежде. Все сыпиться словно песок сквозь пальцы ,уходит куда-то. Сегодня первый раз за многое время искренне захотела домой, туда, где меня любят и ждут. В этом городе сейчас нет никого близкого, я держалась как могла. Я просыпалась каждый день,зная что у меня есть ты,что пройдет еще один день и все обязательно наладится, пыталась занять себя как можно больше,ведь знала что каждый день приближает нашу встречу. Но сегодня утром поняла, что устала здесь без тебя, но что я сама не знаю масштабов своей тоски. Я в равнодушных стенах, живу с людьми, с которыми даже не разговариваю. Я с 11 лет живу в таких равнодушных стенах, но я просто хочу свое пристанище.
Между нами есть какая-то недоговоренность и мы врем друг другу что все у обоих хорошо. Мне ужасно плохо и я не знаю как себя от сюда вытянуть. Не хочу ничего делать и понимать, но завтра мне снова придется искать что-то что подтолкнет меня идти дальше.
Я так скучаю, я не могу находится в этом город без тебя, а ты ничего даже не говоришь мне, закрываешься и меняешься. Ты мне так нужен. Я не могу безе тебя больше,слышишь?...

18:28 

amore amore
Леша решил больше музыкой не заниматься:( Мне никогда так обидно не было, сижу,чуть ли не реву, потому что биты с последнего альбома шикарны. Очень обидно что он так поступает со своим талантом и своей мечтой после того,сколько он уже сделал. Нельзя придавать свою мечту,нельзя слушать других ,на пути к ней. Я все -таки надеюсь что он вернется в музыку, потому что то что он делает правда прекрасно.

07:59 

amore amore
Плохо без тебя очень:((((((((((((((((((((((
Возвращайся скорее ко мне:*

15:36 

amore amore
Сегодня думала сорвусь на кого-нибудь, вылилось на меня сегодня прилично негатива. Я люблю свою группу, но иногда меня ранит что все вокруг и не благодарны и как бы грустно не было в душе я понимаю что Кристина была права насчет того, что у нас каждый сам за себя. Я единственный человек, которому на них не пофиг, а они еще и вытирают ноги. Они совершенно ни к чему не готовятся, почему я должна всех вывозить и пытаться спасти их?... Я возмущаюсь,но понимаю что все равно буду так же продолжать всем помогать, потому что мне всех жалко всегда. Кристина ругалась с Витей весь день, меня задолбали их крики, я хотела убежать и остаться уже одной, послать их всех. Как можно, на каждой ленте, каждый день перепалки. Они все лицемеры, и я тоже. Мы все лицемеры, но черт возьми ты говори хотя бы один вариант своей лжи. Я все так же выбираю людей интуитивно, и пускай они уходят, предают, разочаровываться - нормальное явление в нашем мире.Я ничего не жду от людей. Я не умею в них разбираться, потому что сначала вижу только хорошее. Вы правы, я живу в розовых очках, но так моя жизнь наполнена хоть какой-то добротой и я ее буду нести не смотря на причиняемую мне боль.
Я всегда уважала людей, у которых есть мечта, есть стремления, что-то выше этой обыденности, очень боюсь перестать к чему-то стремится и у терять свою мечту.Пока ты идешь своей дорогой, каждый скажет что у тебя не получится, каждый попытается оторвать свой кусочек и в итоге ты останешься только с осколками своей мечты. Но главное своя вера У тебя есть ты , и это главное. Даже если отвернется самый близкий. Мне это всегда помогала, за исключением тех моментов, когда не хотела это понимать. Но мне важно быть кому-то нужной, кому-то принадлежать, чтобы меня ждали,любили, чтобы я любила. Это важно для каждого,но многие не признаются в этом, говорят что это бред . Из-за недостатки любви в этом мире они бегут от этого, на самом деле просто боясь что их не полюбят, что никто не захочет дарить им тепло.
Надеюсь не потеряю свою мечту, свое терпение, свое вдохновение и тебя.

13:24 

Стихи Богу.

amore amore
Только лишь с тобой.

В твоих глазах были сплетены
Огонь и воздух,всем мои мечты.
Они спешат лишь с тобою быть,
Тобою жить ,лишь тебя любить.
Тебя хочу просто обнимать,
Рассветом ночь лишь с тобой встречать,
Тебе шептать о своей любви.
Пойми меня. Ты мои мечты.
Я буду петь о стихах своих,
Терять себя лишь в глазах твоих,
На звездах таять лишь в твоих руках,
Утро встречать на твоих губах.
Так будет вечно лишь у нас с тобой.
Мне лишь с тобой обрести покой.

08:00 

"Опустела без тебя земля..."

amore amore
Моя внутренняя погруженность начала выходить за рамки внутренних...Мне так скучно если честно здесь. Хотела придти и побыть одной, но все обломалось. Купила себе мороженного, свою скорую помощь. Я не совсем понимаю в чем дело, похоже я не чувствую себя в безопасности, я теряю вкус жизни и мое "я" ушло глубоко,чтобы пережить время без тебя. Вместо этого другое требует внимания, я от части растеряна, а от части боюсь... Сама не знаю чего...
Я шла по осени и дышала вместе с этим городом, он один и я одна,он похоже тоже по кому-то тоскует... Но только в нем я могла дышать,проходя по тем местам, где мы вместе гуляли, или просто с городом наедине, как будто нет этих людей, а есть только листья. Листья которые кружат подо мной,надо мной, вокруг меня, обволакивая. Вот они и пытались меня защитить, в этом городе, который меня по ходу понял, но вот люди в нем нет. Люблю осень, но не люблю ничего без тебя.
Так скучаю по тебе, ты бы знал. Хочется поставить свою жизнь на паузу пока ты не вернешься.

my diary

главная