пришла из рая
amore amore
Никогда не верила в психологические приемы, но возможно оно и плохо что я все держу в себе последнее время. Таня скинула статью о том как отпустить прошлые отношения,вот сценарий письма,которое нужно написать. Оставлю пока здесь,возможно после займусь этим,а то этот год так закрутил что я уже устала...
" Дорогой Вася! (именно так!)
Я злюсь на тебя, за то, что ты…..
Я обижаюсь на тебя за то, что ты….
Мне было очень больно, когда ты….
Мне очень страшно от того, что…
Я разочарована тем, что…
Мне грустно от того, что…
Мне жаль, что…
Я благодарна тебе за то, что….
Я прошу у тебя прощения за то, что….
Я отпускаю тебя."



Вот это вообще весело :

""МЕДИТАЦИЯ «СЖИГАЕМ СВЯЗИ»

Могу рассказать вам еще один способ работы с прошлым. Суть медитации очень проста. Выберите время, когда никто вам не помешает. Закройте глаза. Представьте перед собой мужчину, с которым вы никак не можете проститься. Как будто вы стоите друг напротив друга.
И вдруг вы видите, как ваши тела соединяют нити. Они выходят из разных частей вашего тела – и входят в такую же часть тела мужчины. Они разной толщины, разного цвета. В каких-то местах их больше. Например, если у вас были сексуальные отношения, то может быть очень много нитей и канатов в районе нижних чакр. Если вы сильно любили мужчину – нити будут располагаться в районе сердца и так далее.

Посмотрите на эту картину со стороны. Не оценивая и не анализируя. А затем мысленно попросите поддержки Высших сил. Скажите мужчине, что вы готовы с ним проститься.

А дальше – мысленно поджигайте со своей стороны это связи. Не стоит их обрубать – они могут прирасти обратно. Лучше сжечь. Можно по одной, можно оптом, можно по каждому энергетическому центру. Как вам комфортнее.

Главное, чтобы в конце медитации вы также стояли друг напротив друга и между вами не было связей. Многие говорят о том, что мужчина в этот момент начинает улыбаться. Значит, и ему тоже стало легче.

В этом месте можно мысленно попрощаться, поблагодарить, развернуться и уйти. В свою жизнь. В свое настоящее.

После медитации также хорошо принять ванну, выпить воды, переодеться. И еще – если вы до сих пор этого не сделали – провести генеральную уборку. И выбросить все то, что вам напоминает о тех отношениях.

Одна женщина никак не могла отпустить мужа, который ушел десять лет назад. А потом мы выяснили, что она до сих пор хранит свадебное платье. Оно висит в ее обычном плательном шкафу и каждый день напоминает."

пойду книгу с окна скину. лол