Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

пришла из рая
amore amore
С тех пор как мы разбились я стала совершенно невыносима для окружающих людей. Кому-то специально истерики закатываю, общаясь с В. могу бросить трубку просто так, потому что мне не интересно. Мне на самом деле нравится что мне на него все равно, нравится что он ничего не знает обо мне, не знает что я делаю,с ним не нужно быть одним целым. Он полная противоположность тебя плюс еще одно доказательство твоего совершенства. Я не могу это даже назвать отношениями,некая связь,которую я могу разорвать в любой момент и ничего не почувствовать,это не вырывание тебя из сердца. Он не знает что я никогда не буду его,я никогда не буду ничей, я ведь до сих пор твоя, как бы странно не звучало. Я решила еще тогда что буду только тебе принадлежать и мне это безумно хотелось, ты смог подобрать нужные ключи и если я еще кого-то так смогу полюбить то скорее всего это будет копия тебя. А пока мне это не нужно.
Я говорю что отпустила, что не жду уже,но в глубине души это не совсем так. Город по прежнему душит , а воспоминания, как одеяло, каждую ночь накрывают меня. В голове по прежнему пробегают мысли "а что если...", "а почему так а не иначе".... Я уже научилась с этим жить и не рвусь к тебе больше. Чем только я не пробовала себя лечить это время. Но спасение оно всегда в тебе самом и негде больше,ни в ком другом.
У меня нет больше стремлений быть лучше, да и в принципе стремлений больше нет. Когда ты был у меня, все было по-другому. Твои слова меня делали особенной, и я так думала,но теперь о вижу что это не так, я разочаровываю себя, я такая же гнилая как и все вокруг. У мня нет права возврата назад чтобы стать прежней...
Сегодня Рождество. Слушаю весь день Domino. Это больно. Его песни всегда ассоциировались у меня с тобой, ничто меня так не выводит из равновесия как это.... Но я как прежде не ищу легких путей. Это меня к тебе делает ближе, я ведь не собираюсь на самом деле рвать все нити. Что-то порвано уже,но есть вещи , которые всегда будут со мной.
Ты даже и не знаешь,что на самом деле по прежнему самый близкий для меня. Это тебя ни к чему не обязывает,ведь я могу закрыть глаза и мы снова вместе, я снова держу твою руку и ты снова можешь быть рядом. У меня есть хотя бы эта возможность.
Я больше не верб в то что встречу своего человека, которого я буду любить вечно и по-настоящему и он так же будут любить меня. Это нет. Но я рада что испытала такое чувство. Рада что по отношению к тебе.
Помню как в прошлом году я перестала верить в бога. В моей жизни ничего не произошло такого ,нет. Просто как-то поняла что это все пафос,выдумка,политика и прочее. Тогда я решила что ты мой единственный Бог.

URL
   

my diary

главная